POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Cette page décrit les modalités de gestion utilisées sur le site pour le traitement des données personnelles de ses utilisateurs, conformément à la législation en vigueur (décret législatif italien  196/2003 « Le Code »), quel que soit le motif pour lequel l’utilisateur visite le site. Consultez la documentation publiée sur les pages individuelles sur lesquelles les données personnelles sont collectées. 

 

CONTROLEUR DES DONNEES

Le contrôleur des données est Automobili Lamborghini S.p.A., dont le siège social se trouve via Modena 12, I-40019, Sant’Agata Bolognese (Bologne).

 

RESPONSABLES DU TRAITEMENT DES DONNEES

Conformément à l’article 29 du Code, Lamborghini a désigné des Responsables du traitement des données personnelles. Les notes d’information fournies lors de la phase de collecte des données spécifient les parties auxquelles cette fonction a été confiée.

 

LIEU DU TRAITEMENT DES DONNEES - SERVICE D’HEBERGEMENT

Le site est hébergé sur la plate-forme Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2).

 

MESURES DE SECURITE

Automobili Lamborghini S.p.A. adopte des mesures de sécurité spécifiques, conformes au Code, afin d’éviter toute perte ou suppression ou toute utilisation non autorisée, illicite ou incorrecte des données personnelles. 

Il est à noter qu’aucune donnée dérivant de l’accès à notre site ne sera distribuée, sauf indication expresse.

 

COLLECTE ACTIVE DE DONNEES PERSONNELLES

Lorsque cela est indiqué expressément, il est possible de transmettre des données personnelles via ce site (par exemple, via le formulaire de contact ou en envoyant un CV) afin d’obtenir certains services spécifiques. Veuillez lire les notes d’information à ce sujet publiées sur les pages correspondantes pour prendre connaissance des finalités de ladite collecte de données, pour savoir si la fourniture des informations est obligatoire et pour connaître les parties auxquelles elles peuvent être transmises ou communiquées. 

 

COOKIES

Consultez la documentation spécifique publiée à ce sujet.

 

COLLECTE DES DONNEES PERSONNELLES ET TRANSPARENCE

En ce qui concerne la collecte et l’utilisation des données personnelles, Automobili Lamborghini S.p.A. a rédigé des notes d’information spécifiques qui décrivent les conditions d’utilisation des dites données. 

 

- Ces notes d’information garantissent une transparence maximale concernant différents aspects, dont : 

- les finalités du traitement des données spécifique ;

- les modalités d’utilisation correspondantes ;

- le caractère obligatoire ou facultatif de la fourniture des informations ;

- les étapes et les modalités visant à aider les intéressés à exercer les droits d’accès et d’opposition au traitement des données qui leur sont reconnus par la législation ;

- la demande, le cas échéant, du consentement requis par la législation.

 

STOCKAGE DES DONNEES PERSONNELLES

Sauf indication contraire transmise par la partie intéressée ou si des obligations légales s’appliquent, la durée du traitement des données n’excèdera pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles les informations ont été collectées. Si l’intéressé considère, pour tout motif, que la finalité du traitement n’est plus valable, il peut en informer Lamborghini en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous. 

Pour toute communication concernant le traitement/la gestion de vos données personnelles, vous pouvez contacter : 

Automobili Lamborghini S.p.A., via Modena 12, 40019 Sant’Agata Bolognese, Italie.

Tél. : + 39 051 9597282

Email: privacy@lamborghini.com

Vous pouvez également exercer vos droits d’accès, de correction ou d’opposition au traitement de vos données personnelles, conformément au Code, à travers ces mêmes canaux.

 

MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE

Automobili Lamborghini S.p.A. se réserve le droit d’actualiser cette politique de confidentialité. Dans ce cas, la date indiquée ci-dessous sera modifiée. 

 

Art. 7 D.lgs. 196/2003 - Droit d'accès aux données personnelles et autres droits

1. L'intéressé a le droit d’obtenir la confirmation de l’éventuelle existence de données personnelles le concernant, quand bien même ne seraient-elles pas encore enregistrées, et d'en obtenir la communication sous forme intelligible.

2. L'intéressé a le droit d'obtenir l'indication :
a) de l'origine des données personnelles ;
b) des finalités et des modalités du traitement ;
c) des principes appliqués dans le cas où le traitement serait effectué à l'aide d'instruments électroniques ;
d) des données d'identification du titulaire, des responsables et du représentant désigné aux termes de l'article 5, alinéa 2 ;
e) des personnes ou des catégories de personnes auxquelles les données personnelles peuvent être communiquées ou susceptibles de les obtenir en qualité de représentants désignés sur le territoire de l'État, de responsables ou de personnes mandatées.

3. L'intéressé a le droit d'obtenir :
a) la mise à jour, la rectification ou, s'il en va de son intérêt, l'ajout de données complémentaires ;
b) l'effacement, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris de celles dont la conservation n'est pas nécessaire au regard des finalités pour lesquelles les données ont été collectées et éventuellement traitées ;
c) l'attestation que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été communiquées, y compris en ce qui concerne leur contenu, aux personnes auxquelles les données ont été transmises ou auprès desquelles elles ont été diffusées, sauf dans le cas où cette formalité s'avérerait impossible ou bien dans le cas où elle nécessiterait un déploiement de moyens sans commune mesure avec le droit garanti.

4. L'intéressé a le droit de s'opposer, en tout ou en partie :
a) pour des raisons légitimes au traitement des données personnelles le concernant, quand bien même liées aux finalités de la collecte ;
b) au traitement des données personnelles le concernant à des fins d'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe, ou pour la réalisation d'études de marché ou de communication commerciale.

V.2016/03/08

Options
texte
contraste
start - stop
Partager sur social