[[ moment(data.date.start).format('YYYY') ]]
Torna indietro

IMSA WeatherTech FL

Sebring USA, FL

Lo storico circuito della Florida ospiterà la 65th edizione della 12 Ore di Sebring.

opzioni
testo
contrasto
start/stop
>
Sondaggio Lamborghini

Vorresti partecipare ad un sondaggio per migliorare l’esperienza Lamborghini?

Accetto le Privacy Policy

Informativa Privacy

Automobili Lamborghini S.p.A. in qualità di titolare del trattamento ("Lamborghini") La informa che i Suoi dati personali sono trattati in base a logiche e procedure coerenti con le finalità di seguito indicate e nel rispetto del Regolamento UE 679/2016 (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, il "Regolamento").

Finalità e basi giuridiche del trattamento.

Lamborghini raccoglie e tratta i dati personali che Lei fornisce per le finalità di seguito descritte:

a) Per quanto riguarda il questionario, i dati quali indirizzo IP, il genere, il paese di provenienza  eprovenienza e l’età, vengono trattati per finalità di Analisi e Ricerca.

b) Con riferimento al solo indirizzo email, per finalità di Marketing relative al compimento di ricerche di mercato e rilevazione della soddisfazione della clientela, nonché all'invio di materiale promozionale riguardante prodotti, servizi, iniziative ed eventi offerti da Lamborghini.

Per le finalità di cui al punto a) conferire i dati è necessario e funzionale al regolare completamento dell’indagine. In mancanza non potrete partecipare alla survey.

Il conferimento dei dati ai fini di cui al punto b), è necessario per poter essere contattati da Lamborghini per finalità di marketing. In caso contrario, non sarà pregiudicato il completamento dell’indagine , ma non sarà possibile essere coinvolti in ricerche di mercato e/o di rilevazione della soddisfazione, nonché ricevere comunicazioni di natura promozionale riguardante prodotti, servizi, iniziative e progetti offerti da Lamborghini.

Modalità di trattamento e conservazione dei dati personali

Lamborghini tratta i Suoi dati personali con e senza l'ausilio di strumenti elettronici e sempre nel rispetto dei requisiti di sicurezza richiesti dalla normativa applicabile.

Tutte le risposte fornite sono trattate allo stesso modo in forma aggregata e anonima.

L'indirizzo mail eventualmente fornito dall'utente al termine del sondaggio per la finalità indicata dal punto b) non verrà collegato in nessun modo alle risposte date.

I Suoi dati personali sono conservati per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e per l'adempimento degli applicabili obblighi di legge e regolamento. I dati saranno cancellati ovvero resi anonimi in modo permanente al raggiungimento delle finalità sopra indicate, salvo il caso in cui Lamborghini sia tenuta a conservare i dati per un periodo ulteriore per adempiere ad obblighi di legge o regolamento.

Comunicazione dei Suoi dati personali a terzi

I Suoi dati personali non saranno né comunicati a terzi néè diffusi.

Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei dati

Il Titolare del trattamento è Automobili Lamborghini S.p.A., sede legale in via Modena, 12, 40019, Sant'Agata Bolognese (BO). Il Responsabile della protezione dei dati è domiciliato presso la sede del Titolare e disponibile al seguente indirizzo email: dpo@lamborghini.com

I Suoi diritti

Lei può contattare Lamborghini al numero verde +39.051.9597282 o all'indirizzo email privacy@lamborghini.com, oppure può contattare il Responsabile per la Protezione dei Dati personali all'indirizzo dpo@lamborghini.com. per esercitare in qualsiasi momento i diritti di cui agli artt. 15-22 del Regolamento, ad es. ottenere conferma dell’esistenza o meno di Suoi dati, verificarne contenuto, origine, esattezza, chiederne integrazione, aggiornamento, rettificazione, cancellazione, anonimizzazione, chiedere la portabilità dei dati, limitazione del trattamento, opposizione al trattamento per motivi legittimi, ad es. opposizione ad attività di marketing. Lei ha il diritto di revocare il Suo consenso in qualunque momento, nonché di presentare un'istanza all'Autorità di Controllo (il Garante per la Protezione dei Dati Personali).

Quanti anni hai?

[[formData.data.p_3_q_1_s_1||'Età']]

Di che sesso sei?

Da dove vieni?

[[formData.data.p_3_q_3_s_1||'Nazionalità']]

Ti piace il nostro sito?

Vorresti migliorare qualcosa in queste sezioni?

Homepage:
Sezione modelli:
News/Eventi:

Usi i comandi vocali del tuo smartphone? (Siri / Assistente Google / ecc.)

Quali di queste categorie di videogiochi ti interessa?

Ti piace uno o più di questi giochi?

Possiedi almeno uno dei giochi precedenti?

Cosa usi per giocare?

Hai mai sentito parlare degli e-Sport?

Hai mai guardato partite di e-Sport?

Hai guardato qualche e-Sport nel corso dell'ultimo mese?

Hai mai giocato in una partita di e-Sport?

In quale categoria di e-Sport hai giocato?

Possiedi una smart TV o altri dispositivi per lo streaming video collegati al televisore?

Che dispositivo possiedi?

Quali categorie di app/contenuti on demand ti interessano?

Grazie per il tuo tempo!
Lasciaci il tuo indirizzo mail e rimani in contatto con noi.
Grazie per esserti registrato
Grazie per esserti registrato